fackbook google+ youtube

狂賀!英代外語執行長吳冠儀與總經理 梁新晨連任第九屆【全國補教協會副理事長與理事】

狂賀!英代外語執行長吳冠儀連任第九屆【全國補教協會副理事長】,並受邀至高市林皇宮接受此份殊榮!英代外語總經理梁新晨及執行長吳冠儀以「優質補教、愛心關懷」為理念,善盡企業責任、回饋關心社會

 

 

S 16351243

 

中華民國補習教育全國總會12月10日在高市林皇宮舉行2019年育苗專案績優單位表揚及補教師鐸獎頒獎典禮,同步授證第九屆總會長及理、監事代表,前教育部長吳清基、中華民國補習教育全國總會總會長邱昌其、高市副市長葉匡時、英代外語總經理及執行長等人參與,會中表揚育苗專案績優17縣市補習教育協會,並頒贈「至聖先師孔子」銅像獎座嘉勉28名補教師鐸獎得主,英代外語執行長說「我們自許英代為圓夢天使;提供優質的學習環境與師資,不斷給予學員學習養分,讓每個人變得不同,幫助學員們實現夢想,就是我們的使命!」,2019年補救教學弱勢學生累計達達2億5000萬元,充分發揮因才施教、有教無類孔孟精神,善盡補教業社會責任。

 

英代外語一直以來,堅持以行動實踐理念,投入公益關懷行動,17年來未間斷,期許能幫助到更多弱勢學子,給予這些孩子相同的競爭力與充滿無限希望的未來。